Iklan 468x60

zzz

Jumat, 13 April 2012

BBM for Android



Psgi yang cerah ini saya akan memberikan sebuah software yang pastinya terkenal dan populer dikalangan droiders semua,...
yap,.. Catfizz,. siapa sih yang g kenal catfiz?? pasti semua droiders sudah menggunakannya,..
ya kan,.. nah tapi catfizz yang satu ini beda lhoo??
lho kok beda?? emang apa bedanya gan??
hehe sebenarnya sih cuma beda skin aja gan,..
dalemnya masih sam kok, cuman catfiz yang ini skinnya mirip ma BBM di Blackberry,..
Nahpenasaran sepertiapa penampakannay??

yuk lihat penampakannya dulu,..
noh gan penampakannay,..

gimana gan??
minat?
nah buat yang berminad nih gan langsung saja saya beri link downloadnya,..
monggo langsung disedot ajah gapake lama,...

Nah biar makin mirip ma BB yuk tambah perlengkapanya, silahkan masuk sini gan


NOTE : 
nah sebelum instal nih catfizz sebaiknya agan semua mem back up dulu catfizz nya supaya pin agan tidak ganti ma temen2 agan semua tidak pada ngilang semua,..
saya tidak bertanggung jawab lo ya jika terjadi kehilangan contac :D
juzt share,.

nah sekian dulu postinga saya tentang BBM for Android,..
Selamat mencoba

Artikel Terkait:

Ditulis Oleh : Muhammad Hidayatullah ~ Goresan Indonesia

Artikel BBM for Android ini diposting oleh Muhammad Hidayatullah pada hari Jumat, 13 April 2012. Terimakasih atas kunjungan Anda serta kesediaan Anda membaca artikel ini. Kritik dan saran dapat anda sampaikan melalui kotak komentar.

:: Goresan Indonesia ! ::

0 komentar:

Poskan Komentar

blog ini dofollow
jadi silahkan berkomentar dg baik dan sopan ya ^^,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...